0
Inilah foto pasangan yang bisa bikin jomblo nyesek
Banyak yang mengatakan cinta itu buta, yah begitulah, kadang cinta tidak memandang dari fisik maupun materi melainkan dari hati, buat kamu yang masih jomblo dan punya tampang pas-pas an belajarlah meluluhkan hati wanita, jangan jadi jomblo menaun apalagi ngenes :p

Jika meluluhkan wanita juga gak bisa ya tunggu aja keajaiban datang, hahaha. kan manusia udah di takdirkan berpasang-pasangan hehe, kalau gak dapat-dapat pasangan ya tunggu aja dulu, Siapa tau memang belom dipertemukan sekarang, mungkin nanti di umurmu yang ke 50 thn hahahah

Nah kali ini news idiot attacker akan memberikan kumpulan foto-foto pasangan yang bikin jomblo tambah nyesek + ngenes.

1. Hmm gimana mblo?

Inilah foto pasangan yang bisa bikin jomblo nyesek


2. Wih mesranya

Inilah foto pasangan yang bisa bikin jomblo nyesek





3. Walaupun seperti kopi dan gula

Inilah foto pasangan yang bisa bikin jomblo nyesek

4. Masa kalah lu mblo sama dia

Inilah foto pasangan yang bisa bikin jomblo nyesek




5. Yang sabar mblo

Inilah foto pasangan yang bisa bikin jomblo nyesek




6. Udah nyesek belom?

Inilah foto pasangan yang bisa bikin jomblo nyesek




7. Tikung aja mblo tikung.

Inilah foto pasangan yang bisa bikin jomblo nyesek






Mengheningkan cipta dimulai.
Disclaimer : Sebagian atau seluruh artikel, gambar, video, berita dan sebagainya yang ditampilkan di blog ini adalah milik masing-masing pemilik. Kami tidak memegang hak cipta. Sebagian atau seluruhnya itu bersumber dari blog maupun website lain atau sumber lainnya. Jika ada yang keberatan untuk ditampilkan artikel, gambar, video, berita dan sebagainya di blog ini, agar disampaikan kepada kami melalui kontak form disini yang selanjutnya akan dihapus dari blog ini. Terima kasih.

Post a Comment

 
Top