0

Inilah 5 seleb cantik indonesia yang ternyata, jarang mandi!
Mandi itu wajib hukumnya. Minimal 2x sehari lah, pagi dan sore. Mandi bisa bikin tubuhmu segar dan bersih dan segala kuman, plus makin wangi.
Tapi ternyata, ada beberapa seleb Indonesia yang cakep-cakep, tapi ternyata jarang mandi. Malah katanya, mereka nggak doyan mandi! Waduh #pingsan. Inilah 5 artis tersebut!

1. Melanie Subono
Inilah 5 seleb cantik indonesia yang ternyata, jarang mandi!

Melanie Subono mengakui kalau dirinya emang nggak suka mandi. Tapi walau begitu, Melanie juga mengatakan kalau dia masih rutin olahraga renang.
Lucu banget dah, hobinya renang, tapi nggak doyan mandi. Persis ikan dong ya. Jangan-jangan mbak Melanie ini manusia duyung? Hahaha.
 
 

2. Prisia Nasution
Inilah 5 seleb cantik indonesia yang ternyata, jarang mandi!

Prisia Nasution juga termasuk salah satu seleb cantik yang ternyata jarang mandi. Selain jarang mandi, Prisia juga jarang pake make-up.
Katanya sih, mandi sekali aja cukup, asal badan nggak keringetan. Bisa pingsan ntar yang ada di sekitar!


3. Cita Citata
Inilah 5 seleb cantik indonesia yang ternyata, jarang mandi!

Cita Citata yang merupakan pelantun lagu "Sakitnya tuh di sini" ternyata juga jarang mandi! Cita paling bandel kalau ibunya udah nyuruh mandi. Katanya kalau mandi, Cita harus pake air panas.
Walah, jangan malas-malas ya mbak Cita. Nanti sakitnya tuh di hidung.


4. Donita
Inilah 5 seleb cantik indonesia yang ternyata, jarang mandi!

 Siapa sih yang nyangka kalau artis secantik Donita ternyata jarang mandi. Do'i punya alasan khusus kenapa dia jarang mandi. Katanya kalau mandi, kulitnya bisa tiba-tiba jadi biru lebam. Jadi kalau mandi, lebih sering pake air hangat.
Hmm. Mendingan deh, daripada nggak mandi sama sekali kan? Yang rajin mandinya.
 
 

5. Christy
Inilah 5 seleb cantik indonesia yang ternyata, jarang mandi!

 Dara cantik bernama Christy ini ternyata juga malas mandi. Malah rekan-rekannya di Cherry Belle juga udah pada tahu kalau dia jarang mandi.
Adeeeh. Imut-imut kok jarang mandi. Nggak chibi-chibi dong.

Sekian gosip seleb kali ini. Ternyata cakep-cakep tapi jarang mandi #pingsan. Eh atau malah kebalik? Jarang mandi, makanya cakep? Hanya doi yang tahu.



Sumber: keepo.me

Disclaimer : Sebagian atau seluruh artikel, gambar, video, berita dan sebagainya yang ditampilkan di blog ini adalah milik masing-masing pemilik. Kami tidak memegang hak cipta. Sebagian atau seluruhnya itu bersumber dari blog maupun website lain atau sumber lainnya. Jika ada yang keberatan untuk ditampilkan artikel, gambar, video, berita dan sebagainya di blog ini, agar disampaikan kepada kami melalui kontak form disini yang selanjutnya akan dihapus dari blog ini. Terima kasih.

Post a Comment

 
Top